(untitled) (DIGITAL TRANSFORMATION AND ARTIFICIAL INTELLIGENCE, 2024)
В статье рассматривается проблема изучения различных подходов и методов оценки качества образования on-line обучении на примере системы HEMIS. Проанализированы значение самостоятельной работы студентов (СРС) в процессе образования в системе виртуальной обучающей среде HEMIS, которая применяется в кредитно-модульной системе, рассмотрена индивидуальная работа студентов в процессе выполнения самостоятельных работ в системе HEMIS и обозначены дальнейшие методологии для повышения эффективности обучения.