(untitled) (DIGITAL TRANSFORMATION AND ARTIFICIAL INTELLIGENCE, 2025)
В статье описывается роль и необходимость применения цифровых технологий в развитии финансового и бухгалтерского учета предприятия. Данная тема актуальна как для крупных корпораций, так и для малого и среднего бизнеса, поскольку цифровизация открывает перед всеми участниками рынка новые горизонты. Внедрение цифровых технологий становится неотъемлемой частью стратегического планирования и управления, что требует переосмысления подходов к организации учетной деятельности. Рассмотрены перспективы использования технологии блокчейн.