(untitled) (DIGITAL TRANSFORMATION AND ARTIFICIAL INTELLIGENCE, 2023)
Система одностороннего межсетевого взаимодействия представляет собой комплекс алгоритмов, разработанных для обеспечения безопасности и эффективного обмена данными между сетями. Она использует уникальные алгоритмы передачи информации, обеспечивая однонаправленный поток данных между сетями, что повышает уровень защиты от внешних угроз. Система обнаружения вторжений (IDS) в контексте представляет собой дополнительный слой безопасности, использующий разнообразные алгоритмы анализа трафика и поведения сети. IDS спроектирована для выявления и реагирования на потенциальные угрозы безопасности, в том числе атаки, аномалии и другие подозрительные сетевые события. В совокупности эти системы обеспечивают надежную защиту и эффективное управление информационной безопасностью в сетевых инфраструктурах.