ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ В СИСТЕМЕ HEMIS (DIGITAL TRANSFORMATION AND ARTIFICIAL INTELLIGENCE, 2024)
В статье рассматривается проблема изучения различных подходов и методов оценки качества образования on-line обучении на примере системы HEMIS.  Проанализированы значение самостоятельной работы студентов (СРС) в процессе образования в системе виртуальной обучающей среде  HEMIS, которая применяется в кредитно-модульной системе, рассмотрена индивидуальная работа студентов в процессе выполнения самостоятельных работ в системе HEMIS и обозначены дальнейшие методологии для повышения эффективности обучения.
Keywords: online обучение; система HEMIS; индивидуализация; качество обучения; электронные обучающие курсы; самостоятельная работа студентов; контроль, оценка