РОЛЬ ЦИФРОВОГО МАРКЕТИНГА В ПРОДВИЖЕНИИ БИЗНЕС-ТУРИЗМА (DIGITAL TRANSFORMATION AND ARTIFICIAL INTELLIGENCE, 2025)
В данной статье рассматривается роль цифрового маркетинга в индустрии делового туризма. Анализируются основные цифровые инструменты и стратегии, используемые для привлечения и удержания деловых путешественников, такие как социальные сети, SEO, контент-маркетинг, e-mail кампании и аналитика. Обсуждается важность персонализации и автоматизации маркетингового процесса для повышения эффективности диалога с целевой аудиторией. В исследовании подчеркивается важность цифровых технологий для повышения конкурентоспособности туристического сектора и расширения возможностей для бизнеса.
Keywords: цифровой маркетинг; бизнес-туризм; социальные сети; SEO; контент-маркетинг; email-кампании; аналитика; персонализация; автоматизация; конкурентоспособность